Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui je vous propose une recette savoureuse de Gaspacho : une recette Espagnole, fraîche et délicieuse pour bien démarrer un barbecue !
Pour 4 à 6 personnes :
- 500g de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 50ml de vinaigre de Xérès
- 100ml de vinaigre balsamique
- 50ml d'huile d'olive
- 50ml d'huile de pépin de raisin
- sel, poivre, basilic, ail des ours en poudre
- Dans un blender, mixez les tomates et le poivron.
- Ajoutez la gousse d'ail entière et les différents vinaigres. Mixez de nouveau.
- Ajoutez les huiles. J'utilise plusieurs huiles pour bénéficier de tout les bienfaits de chacune d'entre elles. Les vitamines et les antioxydants !
- Ajoutez pour finir vos épices selon votre goût. Si le gaspacho est trop épais: rajoutez un peu d'eau !
Et voilà, placez au frais pour 30min et c'est tout bon !
Délicieux, rapide et tellement facile !
Culinairement vôtre
Nina
Commenter cet article