750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Gaspacho tomate poivron

Gaspacho tomate poivron

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui je vous propose une recette savoureuse de Gaspacho : une recette Espagnole, fraîche et délicieuse pour bien démarrer un barbecue !

Pour 4 à 6 personnes :

  • 500g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 50ml de vinaigre de Xérès
  • 100ml de vinaigre balsamique
  • 50ml d'huile d'olive
  • 50ml d'huile de pépin de raisin
  • sel, poivre, basilic, ail des ours en poudre
  1. Dans un blender, mixez les tomates et le poivron.
  2. Ajoutez la gousse d'ail entière et les différents vinaigres. Mixez de nouveau.
  3. Ajoutez les huiles. J'utilise plusieurs huiles pour bénéficier de tout les bienfaits de chacune d'entre elles. Les vitamines et les antioxydants !
  4. Ajoutez pour finir vos épices selon votre goût. Si le gaspacho est trop épais: rajoutez un peu d'eau !

Et voilà, placez au frais pour 30min et c'est tout bon !

Délicieux, rapide et tellement facile !

Culinairement vôtre

Nina

Gaspacho tomate poivron
Gaspacho tomate poivron

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article