750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Tapenade olives vertes

Bonjour,

Voici une recette ultra simple de tapenade à l'olive verte (qui s’applique également aux olives noires). Elle ne prend que 5 minutes de réalisation pour un vrai régal lors d'un apéro entre amis, en famille ou avec son amoureux ! A vous de tester !

Ingrédients :

  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café d'huile d'olives
  • 1 pincée de paprika

Recette :

  1. Éplucher l'échalote. Enlever le germe. La couper en morceaux et la mettre dans le bol d'un mixeur.
  2. Ajouter les olives, l'huile et le paprika.
  3. Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Réserver au frigo.

Bon apéro ;)

Marion

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article