La cuisine pour tous !
7 Juillet 2019
Bonjour,
J'ai un été quelques peu (même beaucoup !) silencieuse depuis début mai. J'ai eu beaucoup beaucoup beaucoup de travail qui m'a pris tout mon temps la semaine et du coup le weekend c'était repos absolu. Mais maintenant j'ai repris un rythme normal qui me laisse de la place à la cuisine !
Je reviens vers vous avec ce cake salé pour le moins original avec des fanes de radis. Comme vous le savez, je suis dans une démarche 0 gaspi, 0 déchets donc tout ce qui peut se manger, je le cuisine. Je vous avais déjà proposé le velouté de fanes de radis (pour le lien c'est par ici : http://www.cookingchemistry.fr/2018/04/veloute-de-fanes-de-radis-et-son-oeuf-mollet.html). Cette fois ci je décline ces fanes en cake. J'aurais également pu le faire avec des fanes de carottes ou de navets.
Dans cette recette, j'ai également mis en quantité moindre les fanes de fenouil pour le côté anisé. Ce n'est pas du tout obligatoire pour la recette. Il faut savoir que les fanes de fenouil sont en fait de l'aneth.
Trêve de blabla, place à la recette super easy !
Ingrédients (petit cake) :
Recette :
Astuce : comme il fait chaud en ce moment, nous n'avons pas forcément envie d'allumer le four. Je vous conseille donc d'optimiser vos cuisson, en faisant cuire un gâteau ou autre préparation en même temps que le cake. POur ma part, j'ai cuit des pommes de terre au four assaisonnées à l'huile d'olives de Nyons et romarin du jardin !
Bon appétit :)
Marion
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