La cuisine pour tous !
2 Septembre 2018
Bonjour,
Il y a quelques semaines je vous faisais découvrir un gâteau aux abricots à base de farine de pois chiche (http://www.cookingchemistry.fr/2018/07/moelleux-aux-abricots-a-la-farine-de-pois-chiches.html). Aujourd'hui, je propose des biscuits apéro à base de cette même farine et agrémentés de graines de sésame. Ces petits biscuits se marient très bien avec une crème d'artichauts ou de l'houmous (http://www.cookingchemistry.fr/2018/04/houmous-maison.html).
La farine de pois chiche donne un goût subtil à vos biscuits et elle beaucoup plus digeste. Vous pouvez la trouver dans les magasins bio ou dans les rayons bio des grandes surfaces (idem pour les graines de sésame).
Cette recette est très simple à réaliser et prend peu de temps (25 minutes avec le temps de cuisson).
Ingrédients (40 petits biscuits) :
Recette :
Bon apéro !
Marion :)
Petite astuce "moins de déchets" : Réutilisez plusieurs fois votre feuille de papier cuisson !
Commenter cet article