Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui c'est braderie dans les tiroirs, on vide tout pour faire les courses ensuite ! Je vous propose donc une quiche toute simple mais terriblement goûteuse !
Pour cette quiche il vous faudra:
- 1 pâte feuilletée
- 250g de champignons de paris frais
- 250g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs entiers
- 5 pétales de tomates séchées
- 5 lamelles de comté
- sel, poivre, paprika et herbes de provence
Pour commencer :
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Déroulez votre pâte et placez là dans votre moule à tarte.
- Découpez les champignons de paris et les tomates séchées et répartissez le tout sur le fond de tarte.
- Dans un cul de poule, battez 3 oeufs et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien pour obtenir une belle préparation bien lisse.
- Ajoutez les herbes qui vous plaisent : ici une demie cuillère à café de paprika, du sel , du poivre à moitié moulu et quelques herbes de provence.
- Versez la préparation sur la tarte.
- Ajoutez par dessus les lamelles de comté et enfournez pour 35min.
Sortez la tarte du four, hummmm ça sent trop bon !
Hyper rapide, facile et économique : c'est Cooking&Chemistry !
Culinairement vôtre
Nina
Commenter cet article