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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Panna cotta au Nutella

Panna cotta au Nutella

Bonjour à toutes et à tous !

Je vous propose une recette gourmande et délicieuse !

Pour 3 personnes :

  • 170g de Nutella
  • 3 feuilles de gélatine (après dégustation je dirai finalement 2 feuilles !)
  • 40cl de crème liquide
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Pour la recette, rien de plus simple :

  1. Faites tremper la gélatine dans l'eau froide pour la faire ramollir.
  2. Faites chauffer à feux moyen dans une petite casserole: le sucre, le Nutella, la crème et l'extrait de vanille. Quand tout est bien chaud, ajoutez la gélatine et faites la fondre. Mélangez bien pour avoir une consistance bien homogène.
  3. Versez dans des ramequins ou verrines et faites refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures. (idéalement 5h pour que la gélification soit complète et que la crème soit froide)

Voilà, c'était simple non?

Petit suggestion: parsemez de noisettes concassées pour rajouter du croquant à la recette !

Culinairement vôtre

Nina

Panna cotta au Nutella
Panna cotta au Nutella
Panna cotta au Nutella
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