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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Poulet au citron basilic

Poulet au citron basilic

Bonjour,

Aujourd'hui j'ai envie de vous faire partager une recette tout simple mais qui réveille vos papilles et épatera vos convives : le poulet citron basilic accompagné de fenouil !

Ingrédients (2 personnes) :

  • 2 filets de poulet
  • 1 citron
  • quelques feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 fenouils

Recette :

  1. Découper les filets de poulet en morceaux et les faire mariner dans le jus d'un citron. Ajouter les feuilles de basilic (fraîches ou congelées). Recouvrir le plat d'un film fraîcheur et réserver au frigo pendant au moins 2h.
  2. Laver et couper le fenouil en morceaux. Le faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 45 min. Puis le faire revenir dans du beurre au moment de servir les assiettes.
  3. Faire revenir les morceaux de poulet marinés dans de l'huile d'olive (ne pas jeter le jus de la marinade).
  4. Une fois bien dorés, ajouter le jus de marinade et la crème. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux pendant 5 min. C'est prêt !

Servir le poulet avec le fenouil. Excellent !

Bon appétit :)

Marion

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