Bonjour à toutes et à tous,
Vous cherchez un accompagnement pour vos viandes rouge? Un bon petit flan de courgette à la moutarde à l'ancienne. Une vraie tuerie et c'est si simple :)
Pour une dizaine de petits flans :
- 400g de courgette avec la peau
- 30g de farine
- 30g d'huile d'olive
- 2 oeufs entiers
- sel, poivre, herbes diverses
- 30g d'emmental râpé
- 50g de moutarde à l'ancienne
- Préchauffez votre four à 180°C.
- A l'aide d'un robot, hachez les courgettes avec leur peau. Hachez le plus finement possible.
- Dans un cul de poule, mélangez le reste des ingrédients. Vous obtiendrez un appareil très liquide.
- Mélangez les courgettes hachées avec l'appareil précédent.
- Placez 2 cuillères à soupe dans chaque empreinte de vos moules en silicone.
- Enfournez pour 35 min.
- Sortez ensuite le moule du four et laissez refroidir 5 min avant de démouler.
- Dégustez bien chaud avec une bonne viande rouge grillée... miam !
Culinairement vôtre
Nina
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