Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose une petite pause fraîcheur ! Une verrine de saumon aux herbes et au St Morêt : une entrée légère et fraîche pour épater vos convives !
Pour 4 bouchées :
- 4 tranches de saumon fumé
- 60g de St Morêt
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre, ciboulette, ail, piment d'espelette
- le zeste d'un citron
La recette est méchamment simple, je vous jure: si vous mettez plus de 10 minutes c'est que vous le faites exprès ;)
- Taillez le saumon en petits morceaux.
- Placez le saumon dans un bol avec le St Morêt. Mélangez à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Ajoutez le jus de citron, mélangez.
- Ajoutez vos épices selon votre convenance.
- Dressez dans des petites coupelles et ajoutez le zeste du citron par dessus.
- Placez au frais pour 30 min.
Et voilà ! C'est quand même ultra simple je vous l'avais dit !
Culinairement vôtre
Nina
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