Bonjour à toutes et à tous,
Ce soir petit plat léger pour combler une faim de loup ! Je vous propose un cabillaud avec une sauce au citron.
Pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 300g d'eau
- 200g de vin blanc
- le zeste d'un citron
- un jus de citron
- sel, poivre
- 70g de crème fraiche
- 40g de beurre
- 1 demie cuillère à soupe de maïzena
Pour réaliser ce plat :
- Mélangez l'eau et le vin et faites alors cuire à la vapeur votre cabillaud avec ce mélange. Faites cuire environ 12 min et réservez.
- Quand le cabillaud est cuit, récupérez l'eau de cuisson à la vapeur. Récupérez seulement 300ml.
- Dans ce jus, ajoutez le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre et la crème fraîche. Mélangez bien.
- Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez bien. Utilisez un fouet si vous voyez des grumeaux.
- Faites cuire à feu doux cette sauce pendant 10 min. Quand la sauce est épaisse mais fluide c'est que c'est bon !
- Ajoutez finalement le beurre pour obtenir une belle sauce brillante.
- Servez le cabillaud avec sa sauce citronnée et régalez vous !
J'espère que cette recette vous plaira : c'est une recette savoureuse et fraîche à la fois !
Culinairement vôtre
Nina
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