750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

One pot pasta saumon fumé

One pot pasta saumon fumé

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose une recette de faignasse ce soir ! Le one pot pasta : le principe est simple, vous mettez tout dans la casserole, vous faites chauffer, vous attendez un peu et vous dégustez ! Je peux pas faire mieux je crois !

Pour 4 personnes :

  • 320g de pâtes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 zeste de citron
  • 1l d'eau
  • sel, poivre, ciboulette
  • 20cl de crème liquide
  • 120g de saumon fumé

Pour cette recette préparez tous les ingrédients à l'avance :

  1. Emincez : l'oignon, la gousse d'ail et l'échalote.
  2. Zestez le citron jaune.
  3. Emincez le saumon fumé.
  4. Placez le tout dans une casserole avec les pâtes et les épices. Ajoutez l'eau et faites chauffer jusqu'à totale évaporation de l'eau (environ 25min). Remuez de temps en temps.
  5. Votre plat sera alors prêt ! Il ne vous restera qu'à ajouter la crème à la fin et de mélanger 3 ou 4 minutes.

Alors? Savoureux n'est-ce pas?!

Culinairement vôtre

Nina

One pot pasta saumon fumé
One pot pasta saumon fumé

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article