750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Mont d'Or au four - Classique

Mont d'Or au four - Classique

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose une recette hyper classique mais tellement savoureuse et réconfortante ! Un bon Mont D'or au four au vin blanc.

Pour 3 ou 4 petits mangeurs ou 2 normaux ou 1/2 Rudy :

  • 1 Mont D'or
  • 5cl de vin blanc sec
  • de l'ail en poudre
  • sel, poivre

Pour cette recette, rien de plus simple :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Enveloppez votre mont d'or dans du papier aluminium en laissant la croûte apparente.
  3. Creusez un petit trou de 2 cm de profondeur au centre et remplissez de vin blanc.
  4. Saupoudrez d'ail en poudre, de sel et de poivre.
  5. Enfournez alors pour 20 à 30min.
  6. Dégustez bien chaud avec du pain grillé ou des pommes de terre !

Une tuerie !

Culinairement vôtre

Nina

Mont d'Or au four - Classique
Mont d'Or au four - Classique
Mont d'Or au four - Classique

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article