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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Pain perdu sucré à la confiture de groseilles

Pain perdu sucré à la confiture de groseilles

Bonjour,

Vous avez du pain rassi et vous ne voulez pas le jeter ? Vous voulez vous lancer dans la préparation d'un brunch mais vous n'avez pas d'idées ?

Voici une recette testée et approuvée ce matin lors de notre brunch du samedi matin :

Ingrédients :

  • une dizaine de fines tranches de pain rassi (environ 1 cm d'épaisseur)
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • Une pincée de cannelle (facultatif)
  • Confiture de groseille

Recette :

  1. Après avoir tranché le pain, réaliser la préparation à pain rassi. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait. Ajouter le sucre et la cannelle. Faire imbiber les tranches de pain pendant 5 min dans cette préparation.
  2. Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les tranches de pain sur les deux faces.
  3. Servir chaud avec de la confiture de groseilles.

Un délice pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Bon appétit :)

Marion

Pain perdu sucré à la confiture de groseilles
Pain perdu sucré à la confiture de groseilles

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