Bonjour,
Vous avez du pain rassi et vous ne voulez pas le jeter ? Vous voulez vous lancer dans la préparation d'un brunch mais vous n'avez pas d'idées ?
Voici une recette testée et approuvée ce matin lors de notre brunch du samedi matin :
Ingrédients :
- une dizaine de fines tranches de pain rassi (environ 1 cm d'épaisseur)
- 2 œufs
- 15 cl de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- Une pincée de cannelle (facultatif)
- Confiture de groseille
Recette :
- Après avoir tranché le pain, réaliser la préparation à pain rassi. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait. Ajouter le sucre et la cannelle. Faire imbiber les tranches de pain pendant 5 min dans cette préparation.
- Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les tranches de pain sur les deux faces.
- Servir chaud avec de la confiture de groseilles.
Un délice pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Bon appétit :)
Marion
Commenter cet article