Bonjour, bonjour,
C'est l'heure de la cup of tea et mes petits croquants viennent juste de sortir du four !
Ingrédients :
- 1 œuf entier
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amande
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- cannelle (quantité que vous désirez)
- 20 ml de jus de citron (glaçage)
- 80 g de sucre glace (glaçage)
Recette :
- Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la cannelle (selon la quantité désirée), la poudre d'amande, la levure et enfin la farine. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte compacte.
- Sur une plaque allant au four, installer une feuille de papier cuisson.
- Disposer des petites boules de pâte à intervalles espacés.
- Faire cuire au four 15 min à 180°C.
- Préparer le glaçage : dans un bol, verser le sucre et le jus de citron. Mélanger. On obtient un mélange blanc et collant.
- Une fois cuits, sortir les croquants du four et les laisser refroidir.
- A l'aide d'une cuillère à café, étaler le glaçage au citron sur chaque croquant.
Voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à les déguster accompagnés d'une bonne tasse de thé :)
Marion
Commenter cet article