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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Croquants à la cannelle, glaçage citronné

Croquants à la cannelle, glaçage citronné

Bonjour, bonjour,

C'est l'heure de la cup of tea et mes petits croquants viennent juste de sortir du four !

Ingrédients :

  • 1 œuf entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • cannelle (quantité que vous désirez)
  • 20 ml de jus de citron (glaçage)
  • 80 g de sucre glace (glaçage)

Recette :

  1. Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter la cannelle (selon la quantité désirée), la poudre d'amande, la levure et enfin la farine. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte compacte.
  3. Sur une plaque allant au four, installer une feuille de papier cuisson.
  4. Disposer des petites boules de pâte à intervalles espacés.
  5. Faire cuire au four 15 min à 180°C.
  6. Préparer le glaçage : dans un bol, verser le sucre et le jus de citron. Mélanger. On obtient un mélange blanc et collant.
  7. Une fois cuits, sortir les croquants du four et les laisser refroidir.
  8. A l'aide d'une cuillère à café, étaler le glaçage au citron sur chaque croquant.

Voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à les déguster accompagnés d'une bonne tasse de thé :)

Marion

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