750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Flan aux pommes et cannelle

Bonjour,

La cueillette des pommes se termine donc la saison est lancée. Je vous propose cette recette ultra simple à base de pommes !

Ingrédients :

  • 6 pommes
  • 30 cl de lait
  • 2 œufs
  • 30 g de farine
  • 60 g de sucre
  • cannelle

Recette :

  1. Dans un saladier, préparer l'appareil à flan : fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le lait, puis la farine puis la cannelle.
  2. Éplucher et couper en fines tranches les pommes. Les disposer dans un plat allant au four.
  3. Recouvrir les pommes de l'appareil à flan.
  4. Faire cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.

Bon appétit :)

Marion

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article