La cuisine pour tous !
23 Avril 2018
Bonjour,
Aujourd'hui pas de proposition de recettes mais un court article sur l'évolution de l'esprit de ce blog de cuisine.
"Cooking&chemistry" a été créé il y a, maintenant, 3 ans par Nina et moi-même. Nous souhaitions vous faire partager notre passion de la cuisine faite maison et le plaisir des papilles en savourant des plats à partir de produits frais. Ces principes restent vrais.
Néanmoins, nos vies personnelles ont évoluées et nos envies respectives ont changées. Désormais, Nina expérimente de nouvelles façons de partager ses trucs et astuces de la vie quotidienne. Elle reste partenaire de ce blog et partagera ses recettes de façon plus ponctuelles.
Quant à moi, au fur et à mesure des années, je me suis investie dans une démarche qui vise à réduire mes déchets, à manger sainement et à promouvoir les producteurs locaux de ma région. J'ai la chance d'habiter la ville de Chambéry qui a une réelle dynamique dans ces principes. La photo ci-dessus illustre bien mon état d'esprit : je regarde le potager où les futurs fruits et légumes vont trouver racines pour vous concocter de bons petits plats, avec en arrière-plan ces belles montagnes que j'ai envie de préserver par ma démarche.
C'est donc avec plaisir que je vais continuer à poster mes recettes pour vous transmettre cette fibre du fait maison avec des produits simples qui deviendront des grands plats.
A vos fourneaux !
Marion
Commenter cet article