750 grammes
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Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Dôme coco

 

Bonjour,

Dans mon frigo, j'avais des blancs d’œufs qui restaient de ma précédente recette de sablés au gingembre (cf.http://www.cookingchemistry.fr/2018/02/sables-au-gingembre-frais.html ). Je les ai donc utilisé pour faire ces dômes coco tout moelleux et sucrés ! La recette est ultra facile et rapide pour un plaisir gustatif assuré ;)

Ingrédients (15 dômes coco) :

  • 2 blancs d’œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel

Recette :

  1. Dans un saladier, battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Quand ils sont bien montés, ajouter le sucre tout en continuant de fouetter.
  2. Délicatement ajouter le fromage blanc et la noix de coco râpée.
  3. Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisée, faire des dôme soit avec une cuillère soit à l'aide d'une poche à douille.
  4. Faire cuire au four à 170°C pendant 15 minutes pour qu'ils soient bien dorés.

Et voilà une recette toute simple pour utiliser les blancs d’œufs !

Bon appétit :)

Marion

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