750 grammes
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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Coeur fondant au chocolat noir

Bonjour,

Qui dit Saint Valentin, dit dessert au chocolat car apparemment c'est un ingrédient aphrodisiaque... A vos fourneaux mesdames et messieurs pour séduire votre moitié fan de chocolat ;)

Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de maïzena
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de café en poudre (facultatif)

Recette :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux.
  3. Ajouter la maïzena et le café.
  4. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  5. Dans un moule à gâteau beurré, verser la préparation chocolatée.
  6. Faire cuire au four à 160°C pendant 15 minutes. A la sortie du four, il a un aspect pas assez cuit, c'est normal il sera vraiment fondant à la dégustation. Pour le démouler, attendre qu'il est refroidi.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit :)

Marion

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