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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Brownie au chocolat noir

Bonjour,

Oui je sais cette recette n'est pas vraiment diététique après les fêtes de fin d'années. Mais je n'aime pas les régimes et j'aime bien me faire plaisir. Alors je vous propose cette recette de brownie que j'ai quand même un peu allégée par rapport à la recette initiale.

Ingrédients :

  • 80 de beurre
  • 180 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 2 œufs (gros, sinon 3 œufs)
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine

Recette :

  1. Faire fondre au bain marie (ou micro-ondes) le chocolat avec le beurre jusqu'à avoir une texture bien lisse.
  2. Monter à ébullition la crème fraîche et l'incorporer au mélange chocolat/beurre.
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le mélange chocolat et enfin incorporer la farine.
  5. Beurrer un moule à gâteau et verser la préparation du brownie.
  6. Faire cuire au four à 180°C pendant 20 min.

Laisser reposer au moins une heure avant de le dévorer !

Bon appétit :)

Marion

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