20 Mai 2017
Bonjour à toutes et à tous !
Le soleil a du mal à venir mais nous avons décidé chez Cooking&Chemistry de le faire venir dans notre cuisine :) Pour cela, je vous propose de réaliser une petite recette italienne (clin d'oeil à ma maman!) : un tiramisu aux fraises, aux framboises et aux spéculoos ! Un bon moyen de profiter de nos fruits de saison et de faire le plein de vitamines tout en dégustant une crème légère et onctueuse... que demande le peuple !
Pour 8 personnes environ (ou 6 gros mangeurs... et oui ça peut vous arriver!):
Pour la recette, suivez le guide (pour un meilleur rendu pensez à le faire la veille ou le matin pour le soir même):
Pour le dressage : au fond de votre plat, placez une couche de spéculoos puis une couche de crème, rajoutez vos fruits coupés en morceaux puis de nouveau une couche de crème. Finissez le dressage avec quelques fruits et des spéculoos grossièrement concassés.
Placez au réfrigérateur pendant minimum 4h.
Alors? Envie d'une petite part?
Culinairement vôtre
Nina
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