Plat
Endiveflette
14 Avril 2017
Rédigé par Marion et publié depuis
Overblog

Bonjour,
Comment manger des endives cuites en prenant du plaisir ? En remplaçant les pommes de terre de la célèbre tartiflette par des endives. Le résultat des surprenant mais vraiment sympa alors à votre tour de tester !
Ingrédients :
- 6 endives
- 4 tranches de jambon cru
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse lignt
- 1/2 reblochon
Recette :
- Faire cuire les endives dans de l'eau bouillante salée environ 40 minutes ou à la cocotte minute si vous en avez une. Les faire égoutter. Les couper en morceaux.
- Dans un plat allant au four, mélanger les morceaux d'endives cuites avec la crème et les tranches de jambon cru coupées en morceaux. Assaisonner à votre convenance.
- Couper le reblochon en tranches et les disposer dans le plat.
- Faire griller 15 minutes au four à 220°C.
Bon appétit :)
Marion
Partager cet article
Commenter cet article