Entrée, apéro, Plat
Tartare avocat crevettes au citron
20 Février 2017
Rédigé par Nina et publié depuis
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Bonjour à toutes et à tous,
Ce soir recette gourmande et surtout saine !
Un tartare d'avocat aux crevettes juste assaisonné comme il faut, que du bonheur !
Pour 2 personnes (en plat principal ou 4 personnes si juste une petite entrée):
- 2 avocats bien mûrs
- 8 grosses crevettes
- 1 échalote
- 1/2 poire
- 1 zeste de citron jaune
- un filet d'huile d'olive
- sel, poivre
- Epluchez et découpez les avocats en petits morceaux. Placez les dans un cul de poule.
- Décortiquez et découpez les crevettes en petits morceaux également. Rajoutez les dans le cul de poule.
- Emincez finement l'échalote et rajoutez la dans le cul de poule.
- Réalisez ensuite l'assaisonnement: rajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive, salez poivrez, rajoutez le zeste d'un citron ainsi que des dès de poire.
- Laissez reposer le tout bien mélangé au frais pendant 30min.
- Dressez ensuite à l'aide d'un cercle et rajoutez un filet de crème de balsamique.
Une vraie tuerie, bien frais pour le soir !
Je vous recommande cette recette simple mais goûteuse.
Culinairement vôtre
Nina
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