750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Tarte à la confiture de framboise

Tarte à la confiture de framboise

Bonjour,

Aujourd'hui je vous fais partager une recette que mon frère a testé pour sa crémaillère. La tarte à la confiture est simplissime mais délicieuse, quoiqu'un peu sucrée... donc attention à ne pas être trop gourmand !

Ingrédients :

  • 2 pâtes sablées
  • 1 pot de confiture de framboise

Recette :

  1. Disposer dans un moule à tarte, une première pâte sablée. Piquer-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Étaler de façon homogène la confiture de framboise. Attention, plus la couche est épaisse, plus la tarte est sucrée. A vous de doser selon votre goût.
  3. Avec la deuxième pâte de sablée, découper des lanières de pâtes afin de former un quadrillage sur la tarte à la confiture.
  4. Faire cuire la tarte 45 min à 200°C.

Voilà un dessert rapide et simple à réaliser !

Bon appétit :)

Marion

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article