Bonjour à toutes et à tous,
Ce soir je revisite les nems à l'italienne ! Prenez du boeuf haché, des tomates séchées et du chèvre frais et vous aurez un repas complet et savoureux !
Pour 12 nems :
- 600g de boeuf haché
- 8 pétales de tomates séchées
- 2 petits palets de chèvre semi-frais
- 4 feuilles de bricks
- huile de pépin de raisin
- sel, poivre, épices diverses et variées (romarin, thym, origan et basilic)
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez la farce : mélangez tous les ingrédients ensemble en malaxant bien avec les mains (c'est jouissif !).
- Etalez les feuilles de bricks et taillez 3 triangles. Dans chaque triangle placez la farce du côté du bord arrondi, repliez les deux côtés (droit et gauche) sur la farce et roulez vers l'avant vers la pointe.
- Placez sur une plaque, badigeonnez d'huile de pépin de raisin et enfournez pendant 25min. (attention la graisse va s'écouler des nems placez donc une plaque en dessous pour ne pas pourrir votre four :) )
- Servez bien chaud avec une petite salade ! Une tuerie !
Culinairement vôtre
Nina
Commenter cet article