Bonjour,
Pour épater vos convives ce weekend pour l'apéro, je vous propose une recette toute simple et que tout le monde va adorer !
Ingrédients (environ 20 scones) :
- 250 g de farine
- 15 cl de lait
- 40 g de beurre
- 1 sachet de levure
- Sel
- Herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Recette :
- Dans un saladier, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte, la farine, la levure, le sel, les herbes de Provence, le beurre fondu et le lait.
- Sur un plan de travail fariné, étaler cette boule de pâte à l’aide d’un rouleau pour atteindre une épaisseur de 2 cm environ.
- A l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds de pâte.
- Les disposer sur une plaque allant au four et les saupoudrer d’Herbes de Provence. Les faire cuire 12 à 15 min à 200°C.
- Préparer la sauce en mélangeant la crème avec la moutarde.
Maintenant il vous suffit de déguster ces scones en les trempant dans la sauces. Effets garantis à l’apéro !
Marion
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