Bonjour à toutes et à tous,
Ce soir je vous propose une recette douce et épicée à la fois ! Une mini quiche à la chair d'écrevisse au soja et au curcuma.
Pour 6 personnes il vous faudra :
- 1 pâte feuilletée de bonne qualité
- 125g de chair d'écrevisse
- 2 oeufs entiers
- 70g de crème liquide
- sel, poivre, curcuma
- 3 cuillères à café de sauce soja sucrée
Pour cette recette, préchauffez votre four à 190°C.
- Découpez 6 disques de pâte et placez les dans vos moules à tartelettes.
- Placez la chair d'écrevisse dans les fonds de tarte.
- Dans un cul de poule, préparez l'appareil à quiche : battez les oeufs avec la crème, rajoutez les épices (pour le curcuma, j'ai utilisé une demie cuillère à café non bombée) et la sauce soja.
- Versez l'appareil sur la chair d'écrevisse.
- Enfournez à 190°C pour 25min.
Dégustez bien chaud avec une petite salade ou une soupe de courgette !
C'est délicieux...
Culinairement vôtre
Nina
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