Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de découvrir ce cake surprise aux deux goûts : pistache framboise ! Par la même occasion, je vais vous faire partager mon nouveau coup de coeur de chez ScrapCooking ! ScrapCooking® innove avec ses nouveaux colorants aromatisés, je colore et j’aromatise en un seul geste ! Découvrez donc les colorants qui vous permettent de donner un arôme ! Une vraie bonne idée pour combiner l'aspect et le goût !
Vous pouvez les retrouver ici : http://boutique-scrapcooking.fr/fr/colorants-aromes-stylos/color-arome . Pour cette recette, il vous faudra l'arôme pistache/colorant vert et l'arôme framboise/colorant rose.
Pour ce cake gourmand il vous faudra :
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de beurre
- 100g de sucre fin
- 3 oeufs entiers
- 60g de crème liquide
- 45g d'huile de pépin de raisin
- 125g de framboise fraîche
- 120g de mascarpone
- 15g de sucre
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- Dans un cul de poule, mélangez le beurre pommade avec le sucre. Vous obtiendrez un mélange mousseux.
- Ajoutez les oeufs entiers. Mélangez de nouveau. Rajoutez la crème et l'huile de pépin de raison. Votre préparation est alors très liquide.
- Rajoutez la farine et la levure. Mélangez encore. La pâte sera alors un peu plus compacte !
- Séparez la préparation en deux. Colorez et parfumez avec les colorants Color'Arôme.
- Dans votre moule à cake, versez la préparation verte. Enfoncez quelques framboises dans la pâte.
- Recouvrez avec la préparation rose. Enfoncez de nouveau quelques framboises.
- Enfournez ensuite à 180°C pour 40 min.
- Sortez le cake du four et laissez le refroidir complètement.
- Préparez la crème mascarpone en mélangeant le mascarpone avec le sucre , la vanille et les quelques brisures de framboises qui restaient.
- Coupez le cake en deux et recouvrez la partie verte de crème. Refermez le cake et placez au frais pendant 1h.
Et voià ! Un cake gourmand et girly ;) Merci à notre partenaire ScrapCooking !
Culinairement vôtre
Nina
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