Bonjour à toutes et à tous,
En ce moment, je suis dans ma période "revisitage des légumes". Alors du coup, je vous propose une tarte à la courgette et au fromage de brebis.
Elle est légère et est parfaite pour le repas du soir !
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 650g de courgettes
- 10cl d'huile d'olive
- 15cl d'eau
- 100g de fromage de brebis frais
- 3 oeufs
- sel, poivre, piment d'espelette, épices diverses du sud
- 15g de maïzena
Pour réaliser cette recette :
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Emincez vos courgettes avec la peau et placez les dans une grande poêle avec l'eau et l'huile.
- Ajoutez les épices à votre convenance. Laissez alors cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- Quand les courgettes sont cuites, versez vos courgettes avec leur jus de cuisson dans un blender. Mixez le tout.
- Ajoutez le fromage frais et les oeufs. Mixez de nouveau.
- Ajoutez finalement la maïzena et mixez encore ! Et oui, ça mixe ça mixe !
- Quand votre préparation est bien homogène, versez la sur la pâte et enfournez pour 35 min.
Et voilà ! Très simple et très bon !
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