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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Tarte à la courgette légère

Tarte à la courgette légère

Bonjour à toutes et à tous,

En ce moment, je suis dans ma période "revisitage des légumes". Alors du coup, je vous propose une tarte à la courgette et au fromage de brebis.

Elle est légère et est parfaite pour le repas du soir !

Pour 4 à 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 650g de courgettes
  • 10cl d'huile d'olive
  • 15cl d'eau
  • 100g de fromage de brebis frais
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, piment d'espelette, épices diverses du sud
  • 15g de maïzena

Pour réaliser cette recette :

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Emincez vos courgettes avec la peau et placez les dans une grande poêle avec l'eau et l'huile.
  3. Ajoutez les épices à votre convenance. Laissez alors cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  4. Quand les courgettes sont cuites, versez vos courgettes avec leur jus de cuisson dans un blender. Mixez le tout.
  5. Ajoutez le fromage frais et les oeufs. Mixez de nouveau.
  6. Ajoutez finalement la maïzena et mixez encore ! Et oui, ça mixe ça mixe !
  7. Quand votre préparation est bien homogène, versez la sur la pâte et enfournez pour 35 min.

Et voilà ! Très simple et très bon !

Tarte à la courgette légère
Tarte à la courgette légère
Tarte à la courgette légère

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