Bonsoir,
J'ai découvert cette recette toute simple dans un livre des meilleurs recettes du Périgord. Simple et succulent, ce gâteau ravira vos papilles.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 200 g de petits beurres (1 paquet de biscuits)
- 15 cl de lait
- 80 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette :
- Dans un moule à cake, empiler les petits beurres. Ne pas oublier de tapisser le pourtour du moule.
- Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et blanc. Ajouter le lait et la cannelle. Bien mélanger.
- Verser cette préparation sur les biscuits. Attention les biscuits flottent ! Bien les plonger dans la préparation et laisser reposer 30 min.
- Puis faire cuire au four 30 min à 180°C.
- Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace pour la décoration du gâteau.
A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille !
Bon appétit :)
Marion
Commenter cet article