750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Baked beans version française

Baked beans version française

Hello,

Après la fête d'hier soir et la fatigue d'aujourd'hui, mon copain et moi avons décidé de faire simple ce soir. Nous avons opté pour le plat typiquement étudiant de la Grande Bretagne, mon frère nous ayant ramené des boites de baked beans du Pays de Galles.

Ingrédients :

  • 1 boite de baked beans (petits cocos à la sauce tomate)
  • 4 tranches de pains
  • Gruyère râpé

Recette :

  1. Faire griller les tranches de pain. Les disposer dans une assiette.
  2. Faire réchauffer la boite de baked beans environ 4 min à feu doux. Les verser sur les tranches de pain grillées.
  3. Saupoudrer de gruyère râpé.

Il ne reste plus qu'à déguster !

Have a good meal :)

Marion

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article