Bonsoir,
Je vous propose une recette toute simple pour un maximum de plaisir gustatif !
Ingrédients :
- 800 g d'émincés de porc
- 1 oignon
- 100 g de roquefort
- 50 cl d'eau
- 1 bouillon cube de volaille
- piment doux
- margarine / huile d'olive
Recette :
- Couper l'oignon en petits morceaux.
- Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux d'oignon et les morceaux de porc dans de l'huile d'olive mélangée à de la margarine.
- Puis, ajouter l'eau et le bouillon cube.
- Laisser mijoter environ 30 min à feu doux en recouvrant la sauteuse de son couvercle.
- Ajouter, enfin, le roquefort en petites portions pour le laisser fondre dans la sauce tout en maintenant le feu doux. Assaisonner avec du piment doux et du sel si besoin.
A servir avec des pommes de terre cuites au four ou du riz. Une tuerie !
Marion
Commenter cet article