Bonjour à toutes et à tous,
J'ai une envie de petits plats d'hiver et je vous propose ce soir un plat de quenelles natures avec leur sauce cantal et courge ! Une manière de manger des légumes de saison !
Pour 4 personnes :
- 100g de cantal
- 240g de quenelles natures (Lustucru)
- 250g de crème liquide
- 250g de courge
- 7cl de lait
- sel, poivre
Et voici la recette :
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Dans votre plat à gratin, disposez les quenelles et réservez.
- Râpez la courge et réservez.
- Dans une petite casserole, versez la crème et les morceaux de cantal. Faites fondre le fromage et ajoutez ensuite la courge râpée ! Mélangez bien.
- Placez ensuite votre sauce dans un mixeur avec le lait et mixez fortement.
- Versez la sauce sur les quenelles.
- Salez, poivrez et enfournez pendant 30min
Et voilà ! Un bon petit plat qui sent bon les longues soirées d'hiver et le chocolat chaud au coin du feu... ahhh...
Culinairement vôtre
Nina
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