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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Quenelles sauce cantal et courge

Quenelles sauce cantal et courge

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai une envie de petits plats d'hiver et je vous propose ce soir un plat de quenelles natures avec leur sauce cantal et courge ! Une manière de manger des légumes de saison !

Pour 4 personnes :

  • 100g de cantal
  • 240g de quenelles natures (Lustucru)
  • 250g de crème liquide
  • 250g de courge
  • 7cl de lait
  • sel, poivre

Et voici la recette :

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans votre plat à gratin, disposez les quenelles et réservez.
  3. Râpez la courge et réservez.
  4. Dans une petite casserole, versez la crème et les morceaux de cantal. Faites fondre le fromage et ajoutez ensuite la courge râpée ! Mélangez bien.
  5. Placez ensuite votre sauce dans un mixeur avec le lait et mixez fortement.
  6. Versez la sauce sur les quenelles.
  7. Salez, poivrez et enfournez pendant 30min

Et voilà ! Un bon petit plat qui sent bon les longues soirées d'hiver et le chocolat chaud au coin du feu... ahhh...

Culinairement vôtre

Nina

Quenelles sauce cantal et courge
Quenelles sauce cantal et courge

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