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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Cake au caramel beurre salé

Cake au caramel beurre salé

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose aujourd'hui une recette gourmande et pleine de saveurs d'enfance ! En bref, une tuerie !

Pour cette recette il vous faudra:

  • 4 oeufs
  • 150g de sucre
  • 210g de farine
  • 110g de crème fraîche
  • de la vanille
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 sachet de levure
  • 50g de beurre
  • 150g de caramel au beurre salé (CBS)

Pour réaliser cette recette :

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Dans un cul de poule, battez les oeufs entiers avec le sucre et la vanille. Vous obtiendrez un mélange mousseux.
  3. Ajoutez ensuite la crème avec le rhum. Mélangez de nouveau.
  4. Puis ajoutez en pluie la farine et la levure. (Faites le en plusieurs fois si vous le souhaitez)
  5. Faites fondre le beurre et ajoutez le à votre préparation.
  6. Pour finir, faites réchauffer au micro-onde votre CBS pour le détendre et ajoutez le à vôtre pâte. Fouettez énergiquement.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 50min.

C'est délicieux et ultra simple !!!!

MIAM !

Culinairement vôtre

Nina

PS: pour ceux ou celles qui possèdent I-Cook'in, retrouvez cette recette surle club demarle

Cake au caramel beurre salé
Cake au caramel beurre salé
Cake au caramel beurre salé

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