Bonsoir,
Mon chéri m'a ramené, hier soir, des quetsches fraîchement cueillies du jardin de ses parents. Quelle chance ! J'ai, donc, attendu, avec impatience, mon retour du travail ce soir, pour confectionner une belle tarte aux quetsches. On va se régaler les babines ;)
Ingrédients :
- 1 trentaine de quetsches lavées et dénoyautées
- 30 g de poudre d'amande
- 10 g de semoule fine
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Recette :
- Laver et dénoyauter les quetsches.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Saupoudrer le fond de tarte avec la semoule fine, puis avec la poudre d'amande.
- Ensuite, disposer les quetsches coupées en 2 comme sur la photo. N'hésitez pas à garnir la tarte en fruit car elle sera encore plus savoureuse !
- Saupoudrer les fruits de sucre roux.
- Enfourner au four 50 min à 180°C
A déguster froide sans modération :)
Marion
Commenter cet article