Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose une panna cotta à la texture parfaite ! Ferme et fondante à la fois !
Pour cette recette pour environ 2 bons gourmands il vous faut :
- 2 feuilles et demie de gélatine
- 30cl de crème
- vanille en poudre (autant que vous voulez!)
- 40g de sucre
- 2 fruits de la passion
Pour réaliser la recette :
- Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, ajoutez la crème, la vanille, le sucre et le jus d'un fruit de la passion.
- Faites chauffer et quand vous êtes à la limite de l’ébullition, coupez le feu et sortez la casserole du feu.
- Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez les dans la casserole. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
- Versez les crèmes dans des verrines et placez au frais (2h au congélateur ou 4 heures au réfrigérateur).
- Finissez par versez le jus d'un fruit de la passion sur les crèmes prises !
Et voilà ! Super simple ! Je peux pas faire mieux !
Culinairement vôtre
Nina
Commenter cet article