La cuisine pour tous !
6 Septembre 2015
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose aujourd'hui un pavé de bœuf black angus et sa sauce au vin. Le bœuf black angus est un bovin à l'origine Écossais. Ensuite, exporté des Etats-Unis, il offre une viande très persillée et forte en gras ce qui le rend particulièrement tendre et onctueux en bouche. C'est une viande un petit peu plus chère que le boeuf traditionnel mais elle offre des sensations totalement différentes, pour les amoureux de viande rouge, c'est une variété à ne pas manquer !
Pour réaliser la sauce au vin il vous faudra :
Pour réaliser cette recette, suivez ces instructions:
Pour la cuisson du bœuf, je vous conseille 2 à 3 min par face dans une poêle bien chaude (pour une cuisson saignante). Quand le bœuf est cuit, laissez le reposer 3 min avant de servir avec une pointe de fleur de sel ! Et voilà, rien de plus simple et savoureux pour régaler les addicts du boeuf !
Culinairement vôtre
Nina
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