Bonsoir,
Ce soir, petit plaisir en me cuisinant une tarte inédite pour mon repas de demain midi. Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 1 boite de fonds d'artichauts
- tomates séchées
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse légère
- 10 cl de lait
- gruyère râpé
- piment doux
- sel / poivre
Recette :
- Disposer la pâte à tarte dans un moule à tarte et la piquer.
- Disposer les fonds d'artichauts, égouttés et coupés en deux sur le fond de tarte.
- Disposer les tomates séchées entre les fonds d'artichauts.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait, le piment doux, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur la tarte.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Faire cuire au four 50 min à 200 °C.
Bon appétit !
Marion
Commenter cet article