Bonjour à toutes et à tous,
En ce moment c'est la saison des barbeuc, alors comme je me suis lassée des chips et des salades de tomates, j'ai décidé de réaliser un cake aux saveurs du sud !
Pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 200g de farine
- 5cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 4 pétales de tomates séchées
- 1 crottin de chavignol
- 8 feuilles de basilic frais
- sel ,poivre
Pour réaliser cette recette, c'est ultra simple :
- Préchauffez votre four à 210°c.
- Dans un cul de poule, mélangez au fouet dans cet ordre : la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile.
- Détaillez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez les à la pâte. Rajoutez le basilic ciselé.
- Ensuite, rajoutez le crottin de chavignol en morceaux grossiers.
- Salez, poivrez et enfournez pendant 40min.
Miam miam !
Culinairement vôtre
Nina
Commenter cet article