Bonjour à toutes et à tous,
Comme ce soir c'est dimanche, j'ai un tout petit peu la flemme de cuisiner (étrange, non?).
Ce sera donc un bon gratin bien réconfortant :
- 1 courgette
- 150g de champignons de paris
- 1 oignon
- 3 tranches de prosciutto
- sel, poivre, ail en poudre
- 3 oeufs
- 30cl de crème semi-épaisse
- 70g de fromage râpé
Pour la recette rien de plus simple :
- Préchauffez votre four à 180°c.
- Découpez les champignons et la courgette en lamelles grossières.
- Émincez un oignon.
- Coupez en petits morceaux le prosciutto.
- Placez le tout dans un plat à gratin et mélangez, salez, poivrez et ajoutez de l'ail.
- Dans un bol, fouettez à la fourchette les oeufs entiers et la crème.
- Versez cet appareil sur les légumes et parsemez ensuite de fromage râpé.
- Enfournez ensuite pendant 40 minutes.
Et voilà !
Culinairement vôtre
Nina
Commenter cet article