Bonjour à toutes et à tous !
Ce soir je reçois ! Et comme il est un peu tard pour une tarte ou autre chose, j'ai décidé de revisiter un classique !
Pour environ 8 pièces :
- 150g de farine
- 125ml de lait soit 12.5cl
- 125g de chocolat blanc
- 50g de sucre
- 40g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 80g de cranberry séchées
Pour la recette, comme toujours, rien de plus simple !
- Préchauffez votre four à 180°c.
- Blanchissez l'oeuf avec le sucre et ajoutez le beurre fondu.
- Ajoutez le lait.
- Mélangez ensemble la farine et la levure avant de l'ajouter à la pâte liquide. Battez juste le temps de l'incorporation sans insister.
- Concassez le chocolat blanc et ajoutez le avec une cuillère à soupe et ajoutez de la même manière les cranberry. Il ne faut pas trop travailler la pâte.
- Enfournez ensuite pendant 30minutes.
Dégustez tiède avec une cuillère de confiture de framboise ! UNE TUERIE !
Culinairement vôtre !
Nina
Commenter cet article