750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Courgettes façon Carbonara

Courgettes façon Carbonara

Bonjour à toutes et à tous !

Ce midi c'est légumes déguisés...

Il vous faudra :

  • 4 courgettes
  • une noisette de beurre
  • 1 oignon rouge
  • 200g de lardons natures
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • sel , poivre

La recette est si simple que vous voudrez la faire avec tous vos légumes !

  1. A l'aide d'un économe, épluchez vos courgettes puis continuer de les éplucher pour faire des "tagliatelles" de courgette.
  2. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez les et réservez.
  3. Dans une poêle à part à feu vif, faites revenir l'oignon rouge émincé dans une noisette de beurre.
  4. Ajoutez les lardons natures et faites les griller.
  5. Coupez le feu et ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.

A la fin, versez la crème sur vos tagliatelles et dégustez bien chaud ! Vous pouvez aussi ajouter un oeuf si vous aimez cela ainsi que du gruyère râpé !

Culinairement vôtre

Nina

Courgettes façon Carbonara
Courgettes façon Carbonara
Courgettes façon Carbonara
Courgettes façon Carbonara

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article